Председатель Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Санкт-Петербургской епархии сделает официальное заявление по поводу кинофильма «Матильда» А. Учителя.

5 ноября в рамках VI Форума православной общественности  состоится межрегиональная  научно-практическая  конференция: «Духовно-нравственный  вектор  российского  столетия (1917-2017): Quo vadis?». Конференция организована Советом православной общественности Санкт-Петербурга. Богословы, философы, историки, психологи, педагоги,   представители социальных наук, публицисты, писатели, представители  искусства  обсудят   духовно-нравственные аспекты и проблемы столетия,  прошедшего  после трагической революции 1917  года. Главная задача конференции заключается в выявлении оптимального духовно-нравственного  вектора  развития страны.

На конференции председатель Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Санкт-Петербургской епархии протоиерей Александр Пелин сделает официальное заявление по поводу кинофильма «Матильда» в связи с тем, что фильм уже вышел в прокат.

Конференция состоится по адресу: пр. Ю. Гагарина д.8, СКК.

Начало конференции в 13 – 00.

Контактное лицо для связи: Ольга Михайловна Гладкая, помощник председателя Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества,

8 911 986 12 52, snummi@mail.ru

Комментарии закрыты.